秋季运动会作文
时间的齿轮不分昼夜地转动,秋风送爽,金溪县实验中学迎来了第一届运动会。这届运动会,有奋力飞驰的运动员,有热血沸腾的啦啦队,当然还有热心服务的后勤队。一艘满载奋斗与激情的运动航船正向我们驶来!
瞧!六(12)班一位参加女子八百米的运动员,雄纠纠,气昂昂,面带微笑,随时准备疾速奔跑。枪声未落,她就如猎豹般迅疾地冲出,旁边的体育老师们都吃了一惊,飞驰的双腿如风火轮一般转动。我们一边为她摇旗呐喊,一边又为她捏了一把汗,她的对手是那么的强大—上届女子八百米总决赛冠军。当她掠过我的身旁时,不断的喘息声使我无法像平时一样冷静,我大声地呼喊着,为她加油。可惜,姜的还是老的辣,因为十秒的差距与胜利女神擦肩而过。跑完之后,她就吐了,因为跑得太过卖力,但她的脸上依然洋溢着快乐的微笑。这就是所有人努力奋斗的运动会,洒满了无悔的汗水,充满着无限的激情。
再看!赛场上,不光有飞驰而过的运动健儿们,更有后勤队、报道组做他们强大的后盾。报道组的同学们时不时奋笔疾书,不为扬眉吐气,而为运动员们加油打气,激发他们的斗志,也诠释着“我们与你们同在”的誓言。一张张纸片在播音员悦耳的声音中传遍校园。每一次的赛事报道被录用,我们是那样的兴高采烈。后勤队的同学们也体现出了集体的力量,只要我们的运动员在哪里,他们就出现在哪里,送上矿泉水,送上毛巾,送上温暖和祝福……
两天的运动会一眨眼就过去了,但是,“拼搏、竞技、团结、友谊”的运动精神却深深地印在我们的脑海中。
期待下一届运动会,期待下一次的激情与欢腾!