难忘运动会作文400字
上个周四,周五,我们学校举行了田径运动会。
在周四的上午,我们举行了田径运动会的开幕仪式,在那天上午,大家穿着白衬衫,手持红气球,让大家看起来都是生气勃勃。开幕式开始了,大家举起红气球,一起卖力的喊着我们的口号:我运动,我健康。几百个红气球一起举向天空,看起来壮观极了。在开幕仪式上,我认为,我们班是最棒的。
在周四的下午,我们举行了六年级的拔河比赛,在比赛中大家努力的拔河,最终我们以六胜一负的成绩取得了第一名。比赛进行到这里,我们突然有点想哭,这是小学最后一阶段的运动会了,还有许多同学哭了。
星期五的上午,我们还举行了男子1800米,与女子800米,和女子400米的接力赛,其中在女子800米中,我们班的张雨萌荣获了第二名。同样,我们班的垒球也荣获了好成绩,我们班的张世昂和李轩婷获得了好成绩,我们真为她们高兴。在女子400米的接力赛中,我们的参赛选手虽然没有获得好成绩,可是只要参加了就没有遗憾了。
这一次运动会是我小学阶段最后一次运动会了,真让人记忆深刻呀。