运动会作文600字
初冬以至,我校迎来了第37届校运会,并举行了盛大的开幕式,今天比赛正式开始了。比赛项目有:50米短跑、200米赛跑、400米赛跑、扔沙包、跳高、4x100米接力赛……
首先开展的是女子400米赛跑,枪声一响,运动员们就像离弦的箭似的拼命往前冲。我班胡冰青同学以百米冲刺的速度冲向终点。50米、40米、20米、10米……胡冰青同学终于获得了本项目的冠军,我们向她表示祝贺!
接下来是扔沙包比赛,我班魏博轩、程浩两位同学也分别以22.72米、18.90米的好成绩轻松夺冠。团体项目“迎面接力”也因同学们团结合作的力量获得第一名。
最令我兴奋的是女子4x100米接力赛。我们班上场的四大女将分别是:胡冰青,400米赛跑冠军;俞可珂,跳高冠军;王晴茜,200米赛跑冠军;徐可馨,50米赛跑冠军。发令枪一响,四大女将都发挥出了她们的最佳水平,在我们的强而有力的呐喊助威声中,最后一棒胡冰青冲过了终点线,而第二名远远地被甩在30多米外。“哦耶!”同学们笑着、跳着、叫着,为她们的胜利而欢呼!
在男子4x100米接力时,第二棒万章明浩同学因鞋带松了,而使速度突然减慢,当我们的队员到达终点时已是最后一名了。同时传来的不是鼓励而是嘲笑,别班的同学嘲笑我们的队员没有实力还来参加什么比赛。在这我想告诉你们,比赛重在参与,参与就是胜利!
运动员们,是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要躺在封闭的暖房,怕什么冬日薄薄的风霜;既然已经走上运动场,心里就不要多想,跑道已洒满阳光。不要羞涩,不要紧张,听鸟儿在空中为你歌唱,快去拾片片黄金!
在整个比赛过程中,运动场上人声鼎沸,助威声此起彼伏,志愿者忙前忙后。这是我小学生活中最难忘的一次运动会,她一定会深深地刻在我的记忆深处!