运动会作文600字
在喧天的锣鼓声、响彻云宵的呐喊声中,田径运动会开始啦!
操场上人山人海,跑道上,赛跑运动员像疾速奔驰的猎豹飞奔着;草地上,垒球在空中划过一道道优美的狐线;跳远场地跳远选手像小鹿斑比在赛场跳跃着……欢呼声、打闹声、广播声、叹息声……各种声音交 织在一起,操场显得好不热闹!
我印象最深的还是女子接力赛,第一棒是我的好姐妹陈晶慧,只见她在起跑线前站着,一双大眼睛里充满紧张,一会儿看看前面的赛道,一会儿瞄瞄身边外班的参赛选手,一会儿又瞅瞅裁判手中的发令枪。她一只脚 踏在龏前,一只脚在后面,手紧紧攥住接力棒,蓄力待发!
“呯!”发令枪响了,所有参赛选手都犹如一只只离弦的箭,飞弛出去。“加油!加油!陈晶慧!加油!”我们班的同学们象是热油锅里进了水,沸腾了。发疯了一样的给陈晶慧助威,我一边大喊着加油,一边目不 转睛地/着她。不好了!她落后了!陈晶慧玩命似的,做着最后的努力。加油!加油1……“我班同学见状,呼声一声比一声高,拼命的为陈晶慧助威。近一点了,近一点了,有希望了,我的心悬在了半空中,但她们中间隔 着的短短那几步竞然成了不可越过的高山。陈晶慧累了,不断地大喘气,还是没能在跑完之前赶上。
她冲到终点,第二棒的韩书睿已经站好了,见陈晶慧一来,立刻默契地伸手紧紧地握住接力棒,向前冲去。
我一边把早已准备好的水递给陈晶慧,一边继续关注着赛况。
唉!第二棒、第三棒我班依旧处于弱势,最后一棒的李若菲能不能扭转乾坤?我瞪大眼,紧张地看着。李若菲接过棒,立马飞奔着,努力扭转局面。无奈大局已定,她个人势单力薄,最终还是没能追上。
这次比赛,我班输了,但谁也没有埋怨一句,谁也没有说是别人的错。我认为这就足够了。友谊第一、比赛第二。我们班即使输了,但我们只要团结一心,任何的困难、挫折也终究会被我们打败!这次我们虽然失败了 ,但我们是胜利的失败者!