快乐的运动会的作文
今天,我们学校的操场热闹非凡,这里正在举行运动会,选手们个个都是班级的运动高手,我也不例外。
早上,我们兴高采烈地来到操场上,比赛开始了,各种项目都在进行着,过了一会儿,轮到我参赛的跳高项目,我来到比赛场地,老师把杆子升到了八十厘米,老师说:“比赛开始,”首先是徐锦辉,他飞快地跑过去,轻松地跳了过去,开始我的心里十分紧张,害怕跳不过去,正在紧张中,不知不觉地轮到我了,我当时心里想“不管了,不管了,拼一把吧!”我跑过去,使劲一跃,我闭上眼睛,我睁开眼睛的时候,发现杆子没有掉,我成功了!老师和同学们都在欢呼着。第二局开始了,老师把杆子升高到八十五厘米,我心里不再像上次那么紧张了,而是很有自信地站在等候区,又轮到我了,我便使出吃奶的劲,又轻松的跳过去了,接着杆子升到九十三厘米,我怎么也跳不过去,连跳了三次,都失败了,结果被淘汰了,虽然失败了,但我得了第六名,我已经知足了。
第一次参加运动会,居然拿到了一张奖状,让我激动万分,这真是一次快乐的运动会。