运动会作文400字
3月13日中午12点,我怀着紧张的心情去职校参加武义县第二届学生全运会。
一进入操场,我就看见很多人都在做热身运动,准备比赛。我先转了一圈操场,再看了一下比赛,转眼就到了下午2点,轮到我了。我马上换好鞋子,跑到检录处。我看了看本组的人,心想:这几个人我都能赢;但定睛一看,第六跑道那个高个子就说不准了。我估计他有165cm,我肯定跑不过他。我的心情更加紧张了。我走上跑道,脱掉外衣,把起跑器调好,就等裁判员发令了。“运动员上道!”我马上做好准备,脚蹬好起跑器,“预备——砰”一声枪响,我像离弦的箭一样冲了出去。刚开始,我还处于第一,可跑到一半的时候,那个高个子渐渐超过了我。我咬咬牙,紧跟了上去。可由于我和他个子悬殊太大,到终点时,与他的距离还是差一点点,我拿了个第二。然后,轮到张瑜了。我站在终点看。我看裁判员打响了枪,她就跑了出去。只见她离终点越来越近。就在她快冲过终点的时候,旁边一个女的神一样超过了她。张瑜以微乎其微的劣势落了个第二。
后来,我还去看了陈豪的跳高。他两次都没跳过去,我真为他捏一把汗。我又去看了初中的100米。我看见一个人跑得飞快,把别人拉开一大截,真叫人赞叹。
这就是我第一天参加县全运会的经历。明天我还将重返赛场,跑200米。我暗下决心,拿个好成绩,大家给我加油吧!