描写运动会的作文
星期天,我家里开了一个有趣而欢快的“家庭运动会”。
这一场运动会的发起者是妈妈,当我和爸爸正坐在沙发上悠闲的看电视的时候,只见妈妈不知从哪儿弄来一个呼啦圈、一跟跳绳,然后高声对着我和爸爸说:“哎,你们看着,我要转呼啦圈了!”然后就兴致勃勃的转了起来,我和爸爸经不起妈妈的诱惑,也跟着跳起绳来。这时,笨重的爸爸显得可爱极了,他把呼啦圈套再腰上,就东倒西歪的转了起来,跳绳跳的正激烈的我,也被爸爸那笨拙的样子逗笑了。
爸爸听了我的笑声,阴阳怪气的说:“我转的不好,你以为你转的比我好吗?你来试试看!”就把呼啦圈扔下地,我一见,连忙捡起来,对着观众——妈妈大声说到:“观众们,现在有请著名呼啦圈运动员——林韵妍出场!”我正要转呼啦圈,发现爸爸笑的站都站不起来,我连忙去把爸爸拉起来,像电视剧里的演员一样叫到:“原来是林大人哪,来人,给我赐座!”说着,死硬拉的把爸爸拉起来……
我开始转呼啦圈了,我先有节奏的把腰扭了扭,然后就开始转了起来,就在我洋洋得意的时候,妈妈突然惊叫到:“不好,呼啦圈要掉下来了,快小心!”我听了,不紧不慢地说:“别着急,等您瞧到小女一手,您就知道我的厉害了!”说着,把就快掉到地上的呼啦圈那样一转,嘿,呼啦圈又会上来了,爸爸妈妈看了以后很是吃惊,爸爸还说:“你是哪时候学会了这一手的,教教我吧,老爸我愿意甘拜下风!”而妈妈呢,两只眼睛瞪的老大老大的……
一场有趣的运动会在笑声中结束了,当然,我也有幸拿了一个三人运动会的冠军,同学们,你们为我高兴吗?