难忘的运动会作文400字
在这秋高气爽的季节,我们高新二小迎来了第八届“三跳”运动会。在这之前大家已经艰苦训练了很久,参赛的同学们个个摩拳擦掌,准备为班级争光。这一次虽然我没有被选中,但也会为班级出一份力,为参赛同学加油和鼓励的。就像老师说的:“比赛中只有运动员,而没有观众是一次不成功的比赛。
比赛前两天,天气格外晴朗。谁知就在比赛的当天却下起了毛毛细雨。我们都担心运动会开不成了,中午小雨逐渐停了下来,运动会就在这样的天气下开始了。
首先是高年级的大姐姐和大哥哥们的比赛。他们动作很快,伸手敏捷,让我大开眼界,也让我看花了眼。看到他们也让我发现了自己的不足,我们还要加倍努力。紧接着就是低年级的各项比赛了,运动员们进入了场地,我们啦啦队也开始紧张起来。当我看见刘柏宣和徐颜和的比赛时,我激动极了,简直就像自己在参加比赛一样,我扯着嗓子吼着“加油,加油”,此时只觉得声音太小,恨不得把自己全身力气都使出来给运动员,不过,最后他们真的为班级争了光。
第二天下午的比赛更是精彩。当男女大绳比赛进行到最紧张和激烈时,天气似乎也随着我们的心情激动起来,毛毛细雨加快了速度。此时,在场的每一个人都不顾雨点打在身上,脸上和头上,更别说运动员了,对于他们这不但是一次体力的考验,更是一次毅力的考验。最后,我们班的女生以优异的成绩获得了第一名。祝贺她们,向她们学习。