难忘运动会作文400字
在一个阳光明媚的上午,班主任曹老师突然走进教室急促地说:“大家快去换上短衣短裤!”你一定不知道我们要干什么?
让我来告诉你吧!我们一会儿要开一个运动会!是不是听起来就会让你很兴奋!我们带着这样的心情开始了我们的运动会。过了一会儿,杨校长高声喊道:“参加跳远的同学到食堂里排队!”这时我站了起来,到食堂去排队。比赛就要开始了,我非常紧张,就像七八个水桶里打水一样——七上八下,前面几个同学都用尽全力跳出了自己最好的成绩。这无形中也给我增加很大的压力。快轮到我上场了,我的心好像跳得更快了。这时我想起曹老师说的话:“你不要紧张,只要尽力了就行了!”我深吸一气,默默鼓励自己。你一定能跳好的!放松!放松!陈老师的哨吹响了,我用力助跑,右脚下在踏板上用力一蹬,奋力向上向前腾起,然后稳稳地落在沙坑里。我走出沙坑,老师就开始测量,、结果我的成绩是1。7米。第二跳我还是跳了1.7米。第三跳时,我就不怎么紧张了。我暗暗下定决心:“这一跳一定要跳得更远”听到老师的哨后,我用力甩动双臂,快速助跑,用力踏上跳板,轻盈地腾地而起。结果这一跳我跳到1。9米。最后的成绩出来了,我获得了四年级女子跳远第八名。
这次比赛,我虽然没有夺得冠军,但是我尽了自己最大的努力,这将在我的记忆中留下深刻的印象。