运动会的作文600字
江宁实验小学第三十二届田径运动会在阳光灿烂的日子里开始了。同学们穿着美丽的校服,戴着鲜艳的红领巾,坐在跑道边等着运动会的开始。这时,跑道上走来了拉拉队,他们一边走一边甩着彩带,很漂亮。紧接着后面跟着排着整齐队伍的体育老师,还有一个个少年举着彩旗。拉拉队开始表演,他们在不停的舞蹈着,真像一只只小蝴蝶在飞舞着。拉拉队表演后,参加跆拳道表演的小同学们开始表演跆拳道,他们很威武,好像一个个活蹦乱跳的小老虎。
运动会正式开始。第一天我是作为观众,第二天我才是运动员呢!“预备”,“砰!”只听发令员一枪令下,短跑比赛开始了,运动员们飞奔向终点。我心里很紧张,生怕我们班同学拖后腿。这时我们班上同学站在凳子上大声叫道:“三(六)班加油,三(六)班必胜”。我也跟着站在凳子上。激动人心的时候终于到了,运动员们冲向了终点,我一看跑在最前面的不是我们班的同学,感到很失望,叹了口气。运动会的第二天下午,是我们班的接力赛。老师对我们说:“接力棒一定要抓好了给对方,不能掉棒”。我们排着队走到操场,男女生各分成一队。比赛开始了,我们班的同学很快就把棒传给下一个同学。我很开心,可惜得意的太早,我们班有三个同学掉棒了,给班级拖了后腿。轮到我的时候,同学们说:“程思语你可别掉棒。”“好的”,我顺利地接过棒,奋力向另一队跑去并把棒交给了下一个同学。
虽然这次比赛我们班没拿到好成绩,但是我们尽力了,争取下次能拿到好成绩。