运动会作文300字
4月25日 星期四 晴
今天,天气晴朗,万里无云,我们在时代天都城校区迎来了一年一度的运动会。
我报的是200米跑。10点15分我和吴宇桐来到检阅台,才知道郝强和楼润泽跟我是同一组的,我不由得一下子紧张起来,因为在平时他俩的表现都略胜于我。这时,妈妈走过来对我说:“别紧张,只要尽力就可以了,妈妈相信你行的。”在妈妈的安慰下,又想到倪老师和全班同学对我的期望,我信心倍增。
“五年级200米第二组准备。”裁判员喊道。我走上跑道,裁判员说到:“各就各位——预备——呯——随着一声枪响,我像离弦的箭一般向终点冲刺。刚开始时我领先在前,但在第一个弯道时郝强和楼润泽超了上来,我和谢天霖不分胜负,在离终点30米左右的时候,谢天霖渐渐体力不支,我乘机奋力冲刺,终于获得了五年级组200米跑第三名。
在以后的日子里,我要继续努力,争取获得更好的成绩。