精彩运动会的作文300字
今天天气晴朗,万里无云,我们学校举行了一场精彩的运动会。
随着音乐声的响起,开幕式开始了,仪仗队拿着国旗和一面面五颜六色的彩旗徐徐地走向主席台。后面是每个班的运动员,他们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞,高喊口号。
开幕式一结束,各项比赛马上就开始了。瞧,跳绳运动员信心十足。哨子一响,运动员就跳了起来。双手飞快地舞动着跳绳,双脚不断地跳跃着,像小白兔似的。最激动人心的是30米接力赛,运动员们在跑道上已经做好起跑的姿势,哨声一响,他们像离弦的箭一样,争先恐后地向前跑。这时,“加油!加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。
精彩的比赛结束后,举行了闭幕仪式。在老师宣布比赛成绩时,我们都竖起耳朵仔细听。当听到“293班团体第一名”时,我们一个个都笑得合不拢嘴。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们的心中荡漾。这精彩的运动会,真是令人难忘!