秋季运动会的作文
今天我们班的同学都很兴高采烈,因为今天要举行我们年级以及2、6年级的运动会。吃过早饭,我们在冯老师的带领下,怀着激动的心情开心的来到了操场。
我们学校有很多集体项目,我首先参加了仰卧起坐。只见我飞快地跑到自己的位置,平躺到军绿色到的垫子上,双腿像一座高高的、大大的小山一样的竖叉起来,准备开始做仰卧起坐。随着体育老师那一声清脆的“嘟”声,我开始做仰卧起坐了。刚开始我觉得很轻松,做的也特别快,心里还想:这次为班级争了光,就说明我好好锻炼了,但是没好好锻炼……但是,我的想法一会就被我自己否定了。因为我渐渐地累了起来,动作也当然跟着慢了下来。就在我躺下准备放弃的时候,给我数数并帮我按腿的女生说话了:“加油!快点!还有一点时间。”我被这个素不相识的女生的话震撼了,于是我使出了比吃奶还大的劲继续坐了起来。就在这时,清脆的“嘟”声响起了,比赛结束了。我做了24个,虽然超过20个,但是我还是不满意。
我的成绩虽然令我不满意,但是我们班的任姿慧同学可是超常发挥,她参加的是跑步。虽然任姿慧同学在班里女生跑步冠军,但是在年级里面的跑步比赛中就不一定是第一了。随着一声枪声,任姿慧同学飞快的跑起来。一个、两个、三个……她超过了一个又一个同学。完成这一步以后,她开始大步的冲刺终点。我明显地看到任姿慧同学那般快的速度简直要飞起来了,可真令我感叹。
时间过得飞快!上午的运动会结束了,我期待着下午我以及大家的精彩表现……终于熬过了中午,我们蹦蹦跳跳的来到了之前的座位,来观看下午的比赛。
不出我们班同学的所料,不一会就轮到了我们的第二个集体项目:跳绳。我悲喜交加的来到了比赛场地。喜是因为我很兴奋,悲是因为我担心自己跳的个数不多。但是泼出去的水就回不来了。只见老师一吹哨,我们开始跳起来。我的擅长不是双脚合跳,而是跨脚跳,这样我就不容易绊脚了。果然,跳了几个双脚合跳,我就不行了。于是我就开始跨脚跳。真的很流畅。虽然我才跳了67个,但是,比赛只是考察体育情况,跳不好就加强练习。
除了跳绳以外,最精彩的要数教师们的运动会了。我印象最深的是刚开始的铁圈比赛。只见几位男老师站在起跑线上,准备听着那“致命”的一声枪声。开始了比赛了,我们的音乐老师杨老师,冲在起跑线上,大步的向前奔跑。那速度好像飞起一般,可真快呀!果不其然,杨老师在这一组里赢得了冠军,很多同学东欢呼起来。
虽然运动会在操场结束了,但是我们的心依然在操场。