运动会作文600字
“加油,加油”在啦啦对的加油声中,我校迎来了一年一度的校运动会。只见选手们雄纠纠气昂昂的来到了赛道上比赛赛跑。
我也来到了赛场上,哈!人还真多,赛道旁都插着五颜六色的旗帜。激烈的比赛很快就要开始了,赛手们怀着惴惴心情来到了赛道旁,裁判一声令下,运动员们都箭一般的冲了出去……终于到了我们班的“飞毛腿”--符宇恒的200米比赛了。我在人群挤挤中放开喉咙使劲的喊着“加油啊”,只见符宇恒深吸一口气后,随着哨声飞一般的跑了出去,开始他与其他选手的拉锯十分的大,急得我们不知怎么办才好,只好一直喊着“加油加油”突然,符宇恒双眼一沉,像猎豹一般反超了所有的对手。获得了比赛桂冠。我们兴奋得把符宇恒抱了起来。然后符宇恒休息了一会后,有参加了新的比赛长跑。
“加油符宇恒加油加油!!”六。二班正在声嘶力竭的为符宇恒加油呢,符宇恒在400米跑中崭露头角,使全六年级的同学们都喊着“加油加油”可惜啊,好景不长,符宇恒在跑完第一圈后速度明显的慢了下来,但是依然领先着,哎呀,不好了,另外一名选手尾随跟上来了,急得符宇恒不由得加快了脚步,我们也是急得满头大汗啊,大家把“加油”声说的时间说得更短了。五、四、三、二、一耶~符宇恒冲线了,又一次获得了第一名,可他却累得疲惫不堪,呼~呼~哈~哈~的喘着大气,另一位同学急忙去买了两瓶矿泉水给符宇恒。喝了后就有了充沛精力。
校运会结束了,真是一个充满激情的运动会啊!我将永远记住这一天--12月2日。