预备,跑!
战术锁定,“咬尾巴”。我先“咬住”某人的“尾巴”,跟紧,防止掉队。“咬尾巴”战术不能找太慢的人,也不能找太快的人,于是黄某某便是首选。我跟了她一圈半,有人掉队有人插队,而我还是跟在她后面。
两圈时,我居然变成最前面那个了,耶!冲啊!就在这时,我跑400米见过的鬼——小黑,突然出现在我的视野里。笨小黑,本兔来也!小黑,你有本事往这里跑!我手上多了一根“捉鬼棍”,发疯地跑。嘿,我抓你也不用瞬移吧!我对黑鬼的新招十分无语,我跑得真有那么快吗?当然没有,你小黑真是慢到了“走一公里花一百年”的地步,一秒一微米吗?
这时我突然回到了正常世界,我已经到了。