运动会作文400字
随着熟悉的运动员进行曲响起,我们踏着整齐的步伐,进入赛场,迎来新一届的学校运动会。
紧张而又激烈的气氛弥漫全场!瞧,60米短跑,运动员们像离弦的箭冲了出去,以最快的速度到达终点;1500米开始了,一场耐力的比拼拉开序幕;跳高的运动员身轻如燕,越过一个又一个新的高度;跳远的同学,脚下生风似地冲刺,腾空一跃,远远地落在沙坑之中;一个个垒球载着我们的梦想,飞向了更远的地方……
我参加的200米比赛开始了。经过检录,站在自己的跑道上,此刻的我紧张极了,心扑通扑通地直跳,仿佛再跳一下,心脏就会蹦出来!“张笑加油,张笑加油!”原来邓老师带领我们班的大部队来给我加油打气了。顿时,我感觉浑身充满了力量,拿第一名的欲望从心中不断涌出,我在心里默念:加油,加油,第一名,第一名!只听“呯”得一声,我便像猎豹一般冲出了起跑线。快,快,快!就要被超过了!这时,我恨不得身后有一条藏獒追赶着我,迫使自己能跑得更快些。可是四班那强大的对手,不过50米就遥遥领先,我奋力追赶,好不容易缩短了距离,对手也毫不相让,超跑越快!最后十几米了,冲刺啊!我使出了洪荒之力,可最终只取得了第二名。
运动会圆满结束,我班团体总分仅以两分之差与冠军擦肩而过,但我们并不气馁,咱们来年再战!