运动会作文400字
11月9日周一小雨我们都是好样的—郑姝504班昨天和前天运动会如期开幕了,这是一场盛大的运动会,地点在安师大附中。周日的早晨,我按时到校,今天早上我是来比赛女子跳高的。带好号码牌,来到检录处检录,我和我们班的两位女同学孙杨和李函站在一队。老师带着我们向比赛场地走去,我的心里怦怦直跳,想的只有一个念头:一定要为班级争光,不要紧张,姝姝,尽自己最大的努力!
加油!
比赛开始了,一开始,杆子降的很低,三次我和李函都跳过去了,杆子开始升了,我开始害怕,生怕自己跳不过去,一个失败了,两个失败了,轮到我跳了,心跳加速,完了,怎么办呢?瞬间,看到我们班的牌子高高得举了起来:冠军之位,舍我其谁。看到了这个牌子以后,为自己增添了一点信心,可是,我最终还是没有通过。我的眼角仿佛一点点湿润了,“没关系,还有两次机会呢!
”我听到了陈老师和蔼地对我说了一句话。“不要在乎外界的干扰,自己大胆地跳!
”陈老师边说边用手摸着我的长辫子。我鼓起了信心。可是,我还是失败了。但李函却获得了第三名,我依然很高兴。我们都是好样的!
虽然没有胜利,我们都努力了,爱拼才会赢!