秋季运动会作文
金秋时节,丹桂飘香。我们学校要迎来了一年一度的校运会。看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花。听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的你们,是胜利的标志!运动场上的你们,是青春的赞叹!
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子4×100米拉开了序幕。只见跑道上的同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹……
只听呯一声,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马一样争先恐后地追逐着。第一棒运动员以迅雷不及掩耳之势,嗖一声跑了出去。第二棒敏捷地接着了棒。只见涨红了脸,使出全身力气,拼命地跑着。接着,第三棒迅速接棒,低着头快速地跑着。然后,她迅速把棒传给最后的队员,终点冲刺。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,个个喊得面红耳赤,给她最大的鼓励。离终点不远,眼看着旁边的运动会要超过她了,大家目不转睛地盯着这最后的较量,加油声也更加响亮了。她使出全身力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑。终于,在同学们的呐喊声中,她冲过了终点线,夺得了小组第一名。靠着全体运动员的不懈努力,我们班取得了全年级总分第三名的好成绩!
这次的运动会在沸腾声中结束了,在热烈的掌声中结束了,在同学们的欢声笑语中结束了。真希望下一届运动会快点到来!