快乐的运动会作文
今天又是一年一度的学校运动会啦。我们全班的小伙伴们为了这次的运动会,准备了好久了。很多小朋友都为自己的比赛项目准备着,希望能在运动会上取得好的成绩。
我没能参加运动项目,但是我也有很重要的任务,就是在运动会的开幕式上帮我们班级举牌子,对于这个任务,其实我还是有点紧张,我们排练了好几次,到了运动会正式上场的时候,我还是非常的紧张,怕出错,不过最后,我和小伙伴们还是很顺利的完成了自己的任务。总算能松一口气啦!
我记得去年的运动会,爸爸和我一起参加的,和我一起完成了好几个比赛项目。而今年,即使没有爸爸在,我也能自己完成了,我正在慢慢地进步,慢慢地长大。