小学运动会作文600字
天色渐渐明亮,在这寂寞又平静的校园里,添加了许多兴奋果子,看到每个人都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备迎接一年一度的运动会。一踏入校园,旗帜高挂,充满了紧张、兴奋的气氛,想策略的想策略,高兴的高兴,都为了要在这次运动会里得到好成绩。
运动会开始了!团体竞赛,是运动会的两大项目之一,只要遇到团体竞赛,每个人的心情都高潮迭起,不知会输还是赢。“砰!冲啊!冲啊!冲啊!冲啊!”,同学们都拼了命,想争取第一,团体竞赛的项目是横扫千军,棍子非常不留情,有事没事就把同学绊倒,真想一口气把那只棍子折成两半,加油!加油!,同学们眼睁睁许多班级举起“完成牌”,而我们还像乌龟一样慢吞吞的爬呀爬,完了完了,我们输定了。最后,意外的结果,我们竟然得了第三名,这不是在作梦吧!
“砰!加油!加油!加油!加油!”团体接力开始了,加油声此起彼落,场上的跑者彷彿是好几只饿昏的野狼,不管三七二十一,拚命的向前冲,我不让你,你不让我,在休息区同学,更是扯开了喉咙,喊着队呼,摇着加油棒,场上的跑者听到声音,背后就像增加了推进器,脚上就像穿了“飞翔鞋”,飞快的冲入终点,忽然,时间停止,加油声也烟消云散,“砰!”,这一声,把时间、声音都呼唤了回来,“Ya!!”,“输了!!”,忽然之间,全场有人垂头丧气,有人欣喜若狂,让运动会在不知不觉中落幕了。
运动会是考验团队精神和运动家精神的活动,有时团队精神不好就会导致失败,有时没运动家精神,会让人讨厌、厌恶,甚至在有些比赛会被禁赛,做人也是一样,不懂得合作和包容会受到排挤,所以我们要培养好的品格,才能让团队精神和运动家精神更上一层楼,这样就能在运动场上得到好成绩。