运动会的作文600字
蓝蓝的天空、白白的云,和煦的阳光洒在我们的身上,乐团般的小鸟们,也在翡翠的枝叶上,为我们唱着美妙的加油歌。
运动会前,我们辛苦练习,把握仅剩的时间,为即将到来的运动场上争取佳绩,我们利用每一节体育课、早晨练习跑步、大会操,真的是很累的事。而我们的这些汗 水,只为了能在操场上成为一位最耀眼的明星。而老师也让我们参加团体竞赛“横扫千军”,我想老师应该是在考验我们团队合作的默契,最重要的是,要知道除了 让自己耀眼,也能让自己的团体,成为最引人注目的焦点。
终于,令人期待的运动会来临了,穿堂、校门口的摆设、装饰,都是全校师生一起完成的,想到这,就更觉得它的美丽与壮观。在运动会场上,嘉宾、社区家长,以 毕业的校友们,一一到来,也为我们的运动会添加了喜气与人气呢!而每个人参赛的选手,战战兢兢的站在跑道上,枪声一响,如脱缰野马般向前奔驰,只顾奋力向 前,勇夺佳绩,每个人都把自己苦练的成果,展现出来。今天的运动会,最能吸引目光,最震撼人心的,就是拔河比赛,这也是我最喜欢的运动,就像蚂蚁一样,一 只一只同心协力,考验着我们如何团结合作,赢得胜利。
在校园的某一区,和往年不太一样,为了学生的安全,学校特别规划了摊贩区,可以放松一下紧张的心情。哇!数不清的摊贩,使我眼花撩乱,此时我,肚子也早已 唱着空城计了,到底是要去这一家还是那一家?怎么比写数学还要难啊!操场上传来阵阵加油声,而这头却是商贩的叫卖声,此起彼落,真是有趣极了!
我喜欢运动会,竞赛项目上,恒心、合作是最重要的获胜要诀,而拔河则是讲求同舟共济的精神,同心协力,而非自私自利。我想今天不管输赢如何,最重要的是我们要有“胜不骄,败不馁”的气度,才算是一位真正的运动家。