运动会作文
昨天,运动会正式开幕了!同学们压抑着激动的心情,健步走向操场。
在操场上,我们听到了大哥哥大姐姐们喊的口号,心里开始蠢蠢欲动。到我们了,我们卯足了劲,把口号喊得非常响亮,动作也做得很好看,表演完了,我们就齐步走向中间草坪里观看一二年级的表演。在雷校长讲完演讲之后,开幕式正式结束了。
在接下来的比赛中,我们班的陈若彤的200米决赛最最激动人心。特别是在最后50米冲刺,拉拉队扯着嗓门喊,喊声震耳欲聋,陈若彤一点一点超过对手,最后终于夺得了第一名。全场爆发出雷鸣般的欢呼,嗓子几乎喊哑了。
经过两天的比赛,我们班取得了总分第二名的好成绩。运动场上激动人心的一幕幕总是浮现在我眼前。