运动会作文
11月2日,在这个阳光明媚的日子里,我校迎来了精彩欢快地第21届秋季运动会。
一大早,我心里兴奋极了,这可是我第一次参加运动会。我的参赛项目是扔沙包,真不巧,我被安排在第一个扔,心里真的是很紧张,怎么办?这时,我看到吴老师用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“李晨宇,加油!你一定行!”我调整好状态,摆正姿势,使出浑身的力气往前扔,但还是扔不远,这沙包可真重呀!
我的比赛完了,回到教室,我深深地体会到:运动的乐趣并不是一定要拿到冠军,而是你喜欢就行!
今天,学校举办运动会。我们来到操场。啊!音乐在空中回荡,彩旗在风中飘扬。
在激昂的乐曲声中,方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得非常漂亮,从远处一看,就像一朵朵盛开的花儿,老师们跳着韵律操,像蝴蝶翩翩起舞。
开始比赛了,枪声一响,运动员们像离弦的箭冲了出去,争先恐后,不分上下。在同学们的助威声中,他们竭尽全力,冲向终点。一场比赛下来,他们累得起喘吁吁,但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容,因为他们挑战了自我。
他们的精神值得我们学习。
最后,我们班的吴江月、叶琪等几名同学都取得了名次,为班级争得了荣誉。
以后,我也要加强体育锻炼,去展现自我。