快乐的运动会作文
今天阳光明媚,在同学们的期盼下,我们终于迎来了一年一度的春季运动会。
在运动会开始之前,首先进行的是开幕式。鼓号队,彩旗队,花束队等队伍依次上场,他们穿着统一的服装卖,迈着整齐的步伐,昂首挺胸向我们走来,过了一会儿,他们停了下来,依次下场。校长宣读完开幕词以后,运动会正式开始了。
首先进行的是60米短跑。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,像一个个绷紧的弹簧,一触即发。代表我们班出场的王昊洋此时十分紧张,因为他的对手实力都不容小觑。为了给王昊洋加油鼓劲,我们大声喊道:“王昊洋!加油!王昊洋!加油!”王昊洋听了以后,立刻给了我们一个坚定的眼神,我们也默契地点了点头,接着王昊洋就投入到比赛中去了。只听“砰”的一声,发令枪响了。运动员们像一只只离弦的箭,向着终点呼啸而去。王昊洋更是势不可挡,一阵猛冲,像一颗飞驰的流星,一眨眼的功夫就冲到了最前面,以绝对优势取得了第一名的好成绩。
此时此刻,我的心情十分激动,握紧的拳头终于松弛了下来。在接下来的比赛中,我们班的同学们个个奋勇拼搏,努力进取,取得了许多好成绩。我们也跟着他们一会儿欢呼,一会儿雀跃,一会儿感叹,一会儿懊恼。
快乐的心情总是短暂的,我们虽然还没有看够,运动会就圆满结束了。
快乐的运动会作文 篇4
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!