精彩的运动会作文300字
今天是学校一年一度的运动会。
先说激动人心的开幕式吧。我们个个都打扮得像个蒙古的小孩,排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,走到主席台前面。到了最精彩的部分,主席台上的主席都为我们喝彩。
广播操比赛也很精彩。我们排着一路队伍有精神地做着广播操,那样子就像受过训练的小童子军,个个精神抖擞,动作整齐划一。
给我留下深刻印象的是——跳长绳比赛。比赛开始前,长绳运动员们先在操场上进行了热身练习。刘骐铭爸爸和谢老师负责为我们甩长绳,运动员们个个聚精会神,一个紧接着一个冲进长绳。在练习的过程中,我还摔了一跤,手被擦破了皮,但是我依然坚持练习,因为我一心想着为班级争光。比赛开始了,在裁判员吹响哨音的一瞬间,十个班的运动员们跳进长绳,1、2、3……126,在二(3)班全体长绳运动员们的共同努力下,跳出了126个的好成绩,在年级中排名第二。
这次运动会让我懂得了一个道理:只要团体努力,就能把事做好。