快乐的运动会作文600字
这一个星期的周四、周五,学校举办了第十三届运动会。
说到运动会,在赛场上参加比赛的就一定不会是我了,因为如果像我这样运动细胞极差的人上了赛场,那肯定是倒数第一,这不就给班级抹黑了吗?所以我觉得我最好还是当拉拉队员!而我一定是拉拉队中喊得最响的一个。
终于盼到了星期四,我们班的同学都激动不已。虽然我们已在一个团体操项目中拿下了全校第一,但我们还想获得更多第一。今天的比赛有很多重要项目,比如说男女100米决赛、男女400米决赛等等。我们场外的同学不能在赛场上为班级争得荣誉,那我们只能做参赛选手坚强有力的后盾了。男女400米决赛开始了,我们全体同学举着自己制作的彩色小旗边不停地挥动旗子,边大声喊着“四(3)班加油!四(3)班必胜!”而且喊声越来越响,节奏越来越快。参赛同学在我们响彻操场的呐喊中加快脚步,向前冲刺,最后都拿到了优秀的名次。此时的我们抱在一起又笑又跳,别提多高兴了。
今天有欢也有悲,在团体项目“双人跳”中,因为个别同学的不团结只得了个最后一名,此时的同学们个个垂头丧气。回到班级后,班主任蒋老师就今天比赛的情况给我们分析了失败的原因,并鼓励我们再接再厉,在接下来的比赛中再创佳绩。我们自我批评之后,互相鼓劲,一个个摩拳擦掌准备在明天的团体比赛中争得第一。终于在周五的“三人四足”团体赛中,我们不负老师的希望,团结一心,获得了年级组的第一名。看来团结的力量是巨大的!
这两天的运动会真开心!我们已经在期盼下一届的运动会了!