写运动会作文300字
今天是一个阳光明媚的早晨,我们学校举行了一年一度的运动会。
我等待了好久,终于到女子50米跑步了,我和几位同学到老师那里报到。到老师宣布我是第一列的时候,我的心一下沸腾起来了。
我站上了跑道上,老师高举着枪,随着“啪”的一声枪响,同学们如离玄的箭一样飞奔出去了。刚开始,我们都站在同一条起跑线上了,渐渐地,便拉开了距离,我居然落在了后面,这时候我绝望了,开始慢慢地跑了,脚开始越来越无力了。同学们不停地在鼓励我,一直在为我喊加油,这个时候我想:“每朵乌云背后都有阳光,不管是输还是赢都应该努力奋斗。”可是最后还是输了,虽然输了但我脸上依然露出了甜美的笑脸。
灿烂的阳光洒在每个人的身上,快乐永远都在我们身边。这次运动会真实太有意思了!