写运动会作文300字
星期三的早晨,天阴沉沉的,但是我们学校充满了欢声笑语,原来我们要开运动会啦!
这是居敬小学第十六届运动会。开幕式上,我们班排着整齐的队伍,踏着有力的步伐,喊着响亮的口号,同学们个个精神饱满、信心十足的走过主席台,都想着要在运动会上齐心协力、奋力拼搏、争创佳绩!
在这次运动会上,我参加了实心球和垒球两个项目,让我印象深刻的是实心球的比赛。那天下午,我参加实心球比赛,排队的时候,我的心已经怦怦乱跳,我心里想着:“希望我能得个名次吧。”开始第一次扔了,我用力把手中的实心球往前推,球落地后,一看,啊!比练习的时候扔的远多了!妈妈也在旁边鼓励我说:“真不错!加油!”我信心十足地扔了第二次、第三次,一次比一次扔得远,但结果还是没有进前六名,真遗憾啊!
激烈的运动会结束了,以后我要加强锻炼,争取在明年取得好成绩。