写运动会作文300字
今天是运动会的第二天,今天我们一年又五个运动项目,上午要举行的是垒球和立定跳远项目。
立定跳远马上要开始了,在老师的指导下,我们先进行了一下热身。跑一跑,跳一跳。然后按序排好队,每一个站在起跳点的小朋友表情都十分严肃,半屈膝盖,摆动手臂,奋力向上一跃!脚跟稳稳落地,跳出了自己最好的成绩。小运动员们都很厉害,还破了记录!我们班夏阳同学在此次比赛中获得第四名的好成绩!为他高兴!女子跳远比赛中,我们班的张睿涵同学获得了第二名的好成绩,还破了记录,为她的努力和成绩欢呼!
垒球比赛马上就要开始了,我已经期待这个时刻很久了,我感觉浑身充满了力量,想在运动场上爆发。我走上了比赛场,做了几下伸展运动,拿起来了垒球,看了看给我加油的小伙伴们,吸气、深蹲、抛球,完成比赛,我投出了11米的成绩,在比赛中我获得了第四名的成绩,我为我的成绩而骄傲、兴奋!我们班的女子垒球是大丰收:李悦获得第一名,王诗近获得第二名,楼梦琦获得第五名,她们实在太棒啦!
上午的比赛,我们班很不错,下午的比赛也让我们努力向前,争取做到更高、更快、更强!