精彩运动会作文400字
雅戈尔小学一年一度的校运会开始了,操场上人山人海,呐喊声连绵不断,偶尔还会走过几位胸前挂着照相机的小摄影师。今年的运动会到来之前,选手们都很认真地练习。今天,终于到了一展身手的时候了!北边的篮球场,跳绳比赛就在那儿举行,选手们蹦跳声和跳绳的落地声有规律的此起彼伏。
忽然,四班的一个同学被绳子绊倒了,拉拉队员赶忙过来拿来毛巾给他擦伤口。他简单处理了伤口后顾不得痛又继续接着跳,他的举动赢得了不少同学的掌声,为他加油喝彩。东边的跳高比赛也相当引人注目。我们班的种子选手小夏,不要看他长得瘦瘦的,比起赛来却一点也不示弱。他累得满头大汗,为了给班级争光,一级一级地助跑、起跳。最后一跳,助跑、起跳,他跃过了1。3米高度。南面的跳远比赛正在紧张地进行当中,只见小吴双臂向下垂直晃了几下,做好起跳的准备姿势,用劲向下一蹦,顿时跳出了一个好成绩,赢得同学们叫好声一片……
比赛结束了,获得好成绩的同学兴高采烈地拿着奖状,成绩不好的同学也都决定在下一次比赛中夺得好成绩。
这次的校运会,同学们努力拼搏的一个个精彩瞬间,给我留下了深刻的记忆。期待着下一届校运会的到来,我也试试身手。