精彩运动会作文400字
今天的阳光格外灿烂,今天的花朵格外芬芳。终于,楚江一完小秋季田径运动会又开幕了。彩旗队、花环队、号鼓队等花样队的队员都纷纷做好了准备,当然,绚丽的操场上也少不了运动员们的身影。
开幕式正式开始了,首先由监督人员和裁判员们宣誓,到了最后,就由辛校长宣布秋季运动会正式开始。
运动会开始了,看那热闹的跑道上,一名名运动员早已做好了准备,正在静静地等待枪声。只听“啪”的一声,运动员们像一支支离弦的箭,飞奔了出去,他们把一滴滴汗水挥洒在了跑道上,那飞奔的身影,真让人怀念。
再看操场上,那些扔沙包的运动员奋力一扔,沙包就像一只只白色的小精灵高高在飞上了天空,又渐渐地落了下来……
最后介绍的,当然就是最精彩的五十米迎面接力赛了。开始时,那热烈的呐喊声,愉快的欢呼声洒满了整个校园。比赛开始了,我们班的同学奋力奔跑着,把全部的力量,都留在了这里。轮到我了,我的心情十分紧张,可这是赛场,不能有丝毫松懈。我努力跑着,似乎整个天地间只有我在奔跑,快到终点了,我终于把接力棒顺利给了对方。经过努力,我们班终于取得了第三名的好成绩。
运动会,这个精彩的活动,我期待着下一次快点到来。