精彩运动会作文400字
今天,风和日丽,万里无云。我早早的就写完了作业,来到天地广场玩耍。玩累了就坐在旁边的椅子上休息,正好看到了一场精彩的“运动会”。
第一个项目是“跨栏”,只见对面来了一个身穿西服的青年人。好像很着急,来到路中间,左看看,右看看,还好没有交警,一下子翻过了栏杆,急急忙忙地走了。我不由惊叹这位的跨栏真好,令人惊奇。可惜,没有用到正道上,而是用到了违反交通规则上。下一个项目是“投篮”,迎面走来了一位打扮得十分时尚的阿姨:身穿粉红色长裙,披着长长而有乌黑的头发,手里还拿着一个空矿泉水瓶子。看样子是在找垃圾桶,看到不远处有一个垃圾桶,便做了一个投篮的姿势,把手伸过头顶,往上一扔,那矿泉水瓶“嗖”的一声,飞向了垃圾桶,可是却“咚”地一声,落到了地上,我原以为那位阿姨会捡起来的,可是她只是很不满意地看了矿泉水瓶一眼,看了看四周没人,就悻悻地走出了天地广场。果然,人是不能只看外表的。
下一个项目是“射击”,运动员是一位身穿工作服,脚穿皮鞋,手里拿着公文包的男青年,来到天地广场,只听见嗓子一阵怪响,只听见一声“呸”,一个“黄弹”飞了出来,正好落在了旁边的石椅上,那个人好像很满意自己的杰作,十分得意的离开了,也不管别人怎么坐那把椅子。
这场“运动会”,不仅体现出了“运动员”的素质,还体现出了他们对环保的无知。为了让我们生活的环境更美好,保护环境,使我们每一个人的责任。