优秀运动会作文600字
时间已经匆匆流去,犹如一滴水滴一般,滴进时间的深渊之中,过去的那难忘的一幕幕,被我用“照相机”记在了心中……
“滴滴滴……”伴随着那激动人心的号角声,以及美妙的音乐中,我们跨着健步,端着凳子进入的运动场。坐下之后,校长便走上舞台,用激情高亢的声音,对着我们这片人海说道:“我宣布,运动会正式开始!”忽然,台下如狂风暴雨般,用自己响亮的声音喊了出来:“好哟!好哟!”只听主持人说道:”第一项比赛,接力赛……我们班奋力一搏,最终只得了第二名。但是我们没有气馁,因为我们还有最拿手的一项比赛——拔河。
几十分钟后,拔河比赛终于开始了,我们跃跃欲试,当手拿起拔河绳之后,我们的身体有了一点倾斜,只听“开始!”我们便全力以赴,使出了小时候吃奶的劲儿,眼睛睁得跟大眼灯似的,个个面红耳赤,经过了一场持久战之后,我们胜了!我们之间互相打气,互换场地,我们拿起了拔河绳,“第二场比赛,开始!”我们再次进入的紧张之中,我在无意间看见了曾经教过我们四年的简老师,以及许多好朋友为我们加油鼓劲,我们感受到,并不是我们单单35个人在“战斗”,而是很多人在一起“战斗”,我们团结的力量凝结在了一起,用力一拉,绳上的红布向我们这边飘来……“赢了!赢了!”我们班欢呼雀跃道,之间观众席上也一下子沸腾了起来,欢声笑语响彻整个云霄!
当我代表班级上台领奖时,我笑得十分开心,老师在这时,将这永远的微笑定格了下来,永久的保存了起来……