难忘运动会作文300字
今天我们学校的秋季运动会胜利闭幕了。这次运动会一共有两天,昨天早上在优美的音乐声中运动会开始了,我们有很多项目:4×100、男子100米、女子100米、60米、男子垒球、女子垒球、男子跳高、女子跳高,我们有十九名运动员,有十名被淘汰了,他们一点儿都没气馁。一声声加油,体现出了我们班的团结友爱和学校的校风,如果没跑晋级、没扔远、没跳好,我们都不会责怪他,不会嘲笑他没跑晋级,只有鼓励,如果胜利了,我们会为他鼓掌。
我们班获得了第四名,一共六十九分,男子4×100米获得了第二名的好成绩,女子女子4×100米却出了意外,第二榜周钰琦被别人踩了一脚,在半路我才看见了周钰琦的鞋掉了,但他还是坚持从大柳树下跑回来给第三棒的王嘉怡,我们班张思敏可是“长跑健将”,她可是四百米和八百米的能手,去年张思敏是400和800都跑了个第一。
他们身上有很多我们值得学习的地方,明年我一定要参加运动会。