运动会的作文600字
“加油!加油!”操场上怎么这么热闹?哦!原来是文海学校正在举行一场别开生面的运动会。我们全校每个班都表演了一个童话故事。
入场仪式开始了,有的班表演的是《龟兔赛跑》,有的班表演的是《小红帽》……我们三<4>班表演的是《西游记》,四位同学打扮成唐僧师徒走在前面,剩余的同学打扮成可爱的小猴子,我们拿着金箍棒,举在头顶喊:“雅安加油!芦山挺住!加油!加油!加油!”我们个个精神抖擞。展示出我们班的风彩,希望我们能有孙悟空的本领,保护着雅安。台上台下立刻响起了雷鸣般的掌声。
入场仪式一结束,比赛项目就开始了,看!队员们都摩拳擦掌准备比赛。我突然听到:“三年级,女子200米,到检阅台,检阅。”我一听飞似地跑到检阅台。钱老师把我们带到起跑点,我是第一组,我既紧张又兴奋,只听一声枪响,我使出我的“飞毛腿”一直往前冲,50米,30米,20米,10米,加油声一浪高过一浪,我咬紧牙齿,冲啊!我不顾一切地往终点冲去和第一名几乎是同时到达了终点,我高兴极了,耶!我比以前有进步。我激动得说不出话来,开始报女子200米决赛成绩了,我竟然是第四名,我想:我要更加努力,明年争取取得更好的成绩。
运动会上还有许多精彩的比赛项目,如:400米跑,接力,跳远……其中接力赛让我们班的同学感觉挺伤心,我们好不容易拿了个第一,却因人数错了,被裁判,判成了第三名。不过我想:下次再努力,一定可以拿第一名的。
这次运动会不但让我的身体更加棒,而且让我懂得了每个人做每件事都不能粗心大意。