记运动会作文
运动会的开幕,使我非常兴奋!因为我报名参加了项目,我想,重在参与嘛,得不得奖无所谓。第一天是集体项目,我参加了30米迎面接力,站在跑道上我非常紧张。忽然,“崩”的一声,我在第三棒,第一棒跑完了,第二棒…我立马结过木棒,拼了命的跑。
最后我还是耽误了几秒。感觉就是很紧张,紧张的想上厕所!第二天,我发现我跑800米,我一看就要吐血了,我明明报的是100和400,可100和400上名字没我,只有800有我。下午,800米的要跑了,我很紧张,因为,我从来没跑过800米。来了,时间一步步在靠进我,开炮了,我跑啊跑,跑完一圈就累死了,舌头都干了,第二圈,我根本没力气,累的要死才到终点。