动物运动会作文300字
今天是动物小学的运动会。在动物小学的看台上坐满了动物。
经过一阵锣鼓喧天的热闹开幕仪式后,老黄牛校长终于宣布运动会开始了。鹦鹉主持人说:第一项是赛跑,赛跑分为短跑200米和长跑800米两种,首先开始的是短跑,参赛队员分别为猎豹、斑马、老虎和兔子。发令员小猴子刚开完发令枪,兔子就先蹦了出去,边蹦边说:“我可是跳远冠军!”斑马也不例外,说:“我可是上届冠军!”老虎说:“冠军非我莫属!”但他们谁也没想到,猎豹一句话也没说,直接以飞快的速度冲到了终点。在场的动物们都惊呆了,足足有十秒钟没有说话。就连另外三位对手都目瞪口呆,小猎豹的体育老师大黑熊惊讶地说:“平时没见他跑这么快呀!”大家听了都问猎豹是怎么回事?小猎豹红着脸说:“我每天都在练习……”
瞬间整个赛场都沸腾了,叫好声欢呼声呐喊声都在为小猎豹喝彩!