优秀运动会作文600字
今天是星期日,我们芳草地国际学校远洋小学举办了一次春季趣味运动会。
说起这次运动会来,真的很辛苦。从四月十二日一直到四月二十八日,也就是运动会举办的那天,我们每天都进行运动会的有关训练。训练的项目有运动会的比赛项目,主要是入场的一些队列。有一到六年级的方阵、红旗队、国旗队、校旗队,还有鲜花队,这么多的代表队参加入场,一想就能想象得到有多么精彩。可是训练真的很辛苦,我们训练的时间有课间操、午休、早自习……各种大课间都用来训练。我们还请来了武警叔叔来给我们训练。
盼星星、盼月亮,终于盼到了运动会这天。今天早上我一直怀着忐忑不安的心情来学校,因为天气预报说今天有雨,看到天气不错我感到很庆幸,这下总算是放心了。
开幕式开始了!我们穿着各年级统一的服饰来到操场上,准备入场。那些被选入代表队参加开幕式的同学,都是优秀的同学,我很自豪也是其中的一员。先入场的是国旗队和校旗队的同学,然后是红旗队和鲜花队入场,最后是各年级方阵。他们都有自己的特色。我们二年级的特色是五环阵,我们由排列整齐的队伍,变化成拉着手的五环阵,走到主席台的时候,我们响亮的喊着口号:“更快、更高、更强,阳光少年健康快乐!”然后我们一起欢呼着跳起来。
说说比赛的事情吧!我参加的比赛项目是十五米接力赛,每个班有五名男生和五名女生,一共十名同学,我们齐心合力的完成了这次比赛。运动会还有50米赛跑、夹球跳和家长老师拔河等项目,听说老师拔河胜利了!
虽然现在比赛的成绩还没出来,但是我们都很有信心得第一名,但我听别的班级同学说我们是第二名,我们听了有点伤心,我们真的是第二名吗?真的好想让我们班得冠军啊!我期待比赛结果出来。不过老师也告诉我们,运动会是友谊第一、比赛第二,即使不能得冠军,我们也学会了合作、团结,也从运动会中获得了快乐。
真是一次有意思的运动会啊,训练和比赛的辛苦都是值得的,我期待明年的运动会!