运动会作文600字
今天是运动会的第一天。
早晨,正在上第二节课的时候,无意中薛老师说道:“今天下午就要举行三跳运动会了。”,就在这时,我好开心哦!我的心情就像在那春天里开放的桃花,绽放出了灿烂的笑容,不过,我心里又在不安地想:“怎么办呀?就要比赛了,我好紧张,我和曹舒涵的一带一还不怎么样呢!该怎么去比赛呀?”大绳就不用提了,因为,大绳是一个需要团结的队。
到了下午,我才知道只比男女前挽花,和男女计数跳,这下我可深深地呼了一口气,心跳才恢复了正常,我先坐在凳子上看了一会儿《优秀作文》,正在我看的津津有味时,主席台上传来了一个声音:“下面有请六年级参加男生前挽花的同学到达比赛场地。”,我一下子手忙脚乱,赶快把书收起来,可是,手一滑,有把书弄到地上了,凳子也倒了,我只好重新把书捡起来,把凳子放好,突然,只听见一声口哨声,现场上就想起了“哗哗”的声音,那是那些六年级的大哥哥们正在跳前挽花的地声音,可是,我看了看,失望地说:“哎,怎么六年级的大哥哥还没我们跳得好呀?太令我失望了!我还以为他们跳得很好呢!原来就这样啊……”,过了一会儿,又响了一声结束的哨声,赛场上就再也听不到跳绳的声音了,比赛时,一会儿比六年级的、一个会儿比五年级的,一会儿比四年级的,一会儿比三年级的,最后是二年级和一年级比的。
到了我们班比的时候,有的再喊:“颜思雨加油!颜思雨加油!……”有的喊:“孙艺菲加油!孙艺菲加油!……”有的喊:“卢润珂加油!卢润珂加油!……”有的喊:“汪鸿如加油!汪鸿如加油!……”有的在喊:“刘畅加油!刘畅加油!……”还有的在喊:“胡晨伟加油!胡晨伟加油!……”。
最后,我们班的颜思雨获得第一名,孙艺菲第三名,卢润珂第四名,看到我们班的同学上台领奖,我们好高兴。
这次比赛可真精彩,我好期待明天的比赛啊!希望我们班能继续取得好成绩!