运动会作文600字
森林里真热闹!怎么回事呢?原来一年一度的森林运动会就要开始了!在那茂密的森林里,动物们的呐喊声响彻了整个森林!
动物们分成了六队:有兔子组成的飞腿队,有狼狗组成的飞奔队,有跳蚤组成的弹跳队,有青蛙组成的速战队,还有鸭子组成的游泳队和袋鼠组成的蹦跳队。“叮铃铃”广播响了,评委大象伯伯开始说比赛项目和规则:“比赛项目有跳高、田径、游泳,规则是跳高要跳到自己身高的一倍;田径要站在白线后,等哨声响了再跑;游泳可以是自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳等。”
猴子裁判说:“现在比赛开始,请参加跳高的运动员准备。”袋鼠无论怎么跳也跳不到自己身高的一倍,跳蚤却轻松的跳到自己身高的一倍。谁都不敢相信小不点儿跳蚤赢得跳高比赛冠军!
“现在田径比赛开始,请参加田径的运动员准备。”广播又传来猴子裁判的声音。开始,兔子和狼狗两名选手不分上下,突然,兔子加速了,耳边传来呼呼的声音,最后,田径比赛的冠军被兔子夺走了。
“最后的项目是游泳,请青蛙和鸭子两名选手准备!”广播里再次传来猴子裁判的声音,比赛的哨声一响,两名选手就“扑通”医生跳进水中,在清澈的小河里摆动着手脚发出“哗啦哗啦”的声音,游泳比赛很快就结束了。你猜结果是什么?是鸭子?不是!是青蛙?也不是!那就是并列第一?对了!就是并列第一!所以他们两个发誓下届运动会一定要分出高下。
这届运动会顺利结束了!动物们开始大合唱,旁边四名强壮的熊在打鼓,发出“轰隆隆”声。正在合唱的动物们有的发出“汪汪”声,有的发出“呱呱”声,还有的发出“嘎嘎”声……真热闹!