快乐运动会作文300字
我们学校迎来了一年一度的运动会,为期两天半的运动会虽落下帷幕,但我们的热情却并未随着它的结束而飘散。赛场内外那些精彩的瞬间仍让人记忆犹新。
首先我们进行了全校的广播体操比赛,充分展示出了我们活泼而上,积极勃发的精神面貌。第二天我们进行了跑步,跳远,跳绳,障碍跑等项目,满腔热血的我们,每一次的冲刺,每一次的跳跃,每一次的深呼吸,勇往直前的无畏眼神震撼人心。这就是我们小小运动少年!在运动场上,还有一群默默挥洒汗水的人,我们很容易把他们忽视,他们奔忙于运动赛场,为保证比赛的公平公正而恪尽职守,他们就是本次运动会的裁判员,感谢他们的付出。还有一群人没有观众注目,不求镜头聚焦,却一心默默奉献,为运动会的有序进行贡献力量。他们就是可爱的家长志愿者们,他们是金尚小学一道靓丽的风景线!30日上午,我们举行最受欢迎的体育游园活动。活动项目有:投篮、夹珠子、足球射门、吹乒乓球、套圈、投壶、保龄球、投壶进筐等。霎时间,校园成了欢乐的海洋!
运动会已结束,但新的征程又即将开始,让我们带着这种运动场上永不服输的精神,向着前方的路途——前进!