难忘的运动会作文
在凉风习习的星期五,全体师生站在操场上激动完成的地等待着隆重热闹的运动会,我心仿佛一只小鹿,激动不安。随着刘校长的发言过后,礼炮轰响,气球被那神奇的秋姑娘脱上来升到天空,一个个五彩缤纷的气球宛如一个小精灵,祝福这次运动会。
开始了!婀娜多姿的是街舞比赛,精彩而激烈的是50米冲刺、速度与力量的是接力赛…..运动员们挥汗如雨,观众们不停呐喊助威,有几位老师着急的得跟着学生们一起跑,每当运动员落后,全班同学都仿佛热锅上的蚂蚁,不停踱步,一旦超越,全班仿佛吃了蜜似的。
令我印象最深的是小宗的400米。一开始跑,小宗不紧不慢的地跟在第一名后面,我们心里仿佛有一把火,焦急万分。我却懂了,小宗像想要慢慢超越,虽然天气很冷,但我看见小宗头上仿佛又有一条小溪,连我离着这么远,都能听见他的心跳。渐渐,他开始加速,人影模糊,尘土飞扬,仿佛在赞美他。一下子便超过了第一名,全速狂奔,仿佛一阵狂风,一秒钟便到达了终点。
这次运行会后,小英雄们意气风发,宛如一只只雄鹰,我为他们自豪。