难忘的运动会作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间小学生活结束了。和同学们一起走过的六年小学时光,有快乐,有痛苦,有矛盾,他们是海中的宝石,永远不会失去光辉,成为我们永恒的记忆。
记得上五年级时,一次惊心动魄的运动会仍清晰的印在我的脑海里。当天,随着宣布运动会开始,各班的运动员昂首挺胸的走入现场,由我们五年级与六年级比赛接力跑,途中需要滚前滚翻。
“各就各位,预备——跑”随着一声哨子声,选手们如野兔般冲出了起跑线。我们班的选手遥遥领先,到前滚翻了——意想不到的情况发生了,六年级的选手敏捷的翻了过去,而我班的选手却“扑通”一声翻歪了,六年级的选手乘着这个时候飞跑,而我班选手也没有放弃,像草原上的骏马似得追了上去。绕圈时,我班的选手又超了过去,第一个跨过终点线,把接力棒递给了下一位选手,第二位和第三位选手一直保持平衡。到了!到了!到第四位选手了,“加油,加油……”我班的加油声远远超过了六年级。哎呀!我班的接力棒掉到地上了,还好选手反应快,捡起来就冲了出去,选手们像踩着风火轮似得,六年级与我班的差距大了,还有五步,三步,一步,我班选手第一个冲出了起跑线。
我们赢了!“耶!”我们欢呼着,一蹦三尺高。我们像一朵朵绽放的花朵,兴高采烈;而六年级的同学像一个个泄了气的皮球,垂头丧气。
悠悠往事,宛如昨日。不知不觉小学生活结束了,但与师友朝夕相处的日子,永远清晰的印在我的脑海中!
再见!敬爱的老师!
再见!亲爱的同学!
再见!美丽的校园!