运动会作文
7月13日早上,微风习习,温暖的阳光笼罩着大岭小学。岭南师范学院笃行社会实践队的趣味运动会正在如火如荼地进行着。
为了带给小朋友们难忘的回忆,本队伍特意准备了此次别开生面的趣味运动会。一大早,队员们便忙着布置场地,准备各种比赛时需要使用的道具。8:00刚过,小朋友们便到齐了,趣味运动会正式开始。
第一个项目是“传纸跑”,要求参加的小朋友分成两组进行比赛,利用两张卡纸交替前进,到达终点后再返回起点用时少者就获胜。小朋友们摩拳擦掌,各出奇招。很快,场上就响起了此起彼伏的加油声和欢笑声。
接下来,又分别举行了“接力跑”“四人三足”“夹气球”等项目,小朋友们都十分投入,展开了紧张激烈的竞赛。每个项目结束后,小朋友们都能获得队员们精心准备的小奖品。
由于事先准备充分,小朋友们热情高涨,参与度高,因此本次运动会举办得十分成功。不仅小朋友们玩得开心,对队员们来说,也是一次能力的锻炼。