精彩运动会的作文
在学校,老师们为了不耽误大家的学习,决定在星期六的上午举行运动会,大家都认为运动会的开幕式都很无聊,可是这一次开幕式就和之前的不一样了。
这次的开幕式我觉得得跟奥运会的开幕式很像,每个班都有表演的节目,还有火炬,很明显火是假的。我们班表演的葫芦娃,老师说要把观众逗笑,就让我们做一些搞笑的动作。其他班也表演了各种精彩的节目。
开始正式比赛了,第一项是八字长绳,当我们刚开始的时候,有些没有接上,有些没有跳起,有些是直接跑了过去,一直到后面我们慢慢熟练了,不紧张了,就连成了一条线一直没有断,又像一条龙在那里飞舞,我们跳的高低起伏不定,就这样时间一分钟,二分钟地过,十、九、八就这样,三分钟很快就过去了。
我们还没有时间关注成绩,就直接投入到下一个比赛之中了拔河,我们一开始认为我们一定会输的,结果却不一样,我们第一次是和一班的比,我们看着他们的力量都很大。我们不是去让路,而是去争胜。我们搓搓手,脚靠脚,拿着绳子,身子向后斜降低重心,做好准备。一声哨响,周围一阵助威声,开始的时候,我们不分上下,突然我们这边开始发力了,我可以看到黄俊杰咬着牙齿,看得出十分用力,我们都可以感受到绳子一点一点地往我们这边过来,我们意见张弓待发了,到了最后一刻,我们把一班拉了过来,我们放下绳子,都在那里欢呼,跳跃。虽然我们在接下来的比赛中输了,但我们体会到了体育的乐趣。
比赛完了,大家都精疲力尽的回到教室休息,回味我们经历的这一场精彩的运动会。