运动会的作文
你们都有难忘的节日或者学校举办的活动吧,比如节日有:端午节、元宵节……学校举办的活动有:竞选大队干部、六一儿童节……
这些都不是让我最开心、最激动的。我要选的是学校举办的活动,它可以在任何时候举行,你们有没有想到是什么呢?那下面你们就猜猜。
没错!它就是运动会。
有人问运动会有哪些项目呢?我来告诉你,我们学校有三个团体比赛,有很多个单项比赛。团体比赛分别是体操、接力赛、拔河等等,单项比赛有:跳绳、呼啦圈等等,有人问比赛中什么最难?这个我可以肯定的告诉你,最难的一定是长跑。
长跑是比赛中最难的一项运动,长跑要追求速度,看看谁最有耐力……
我们班的一位男生也参加了运动会,他叫缪于强,他是长跑比赛中荣获第三名的选手。虽然他在起跑时受了伤,但他还是跑完了全程,他是我们班的英雄,是我们全班的荣耀!
这次运动会,我感受到了:我们班越来越团结了,越来越有集体荣誉感了,我还要谢谢我们刘老师,为我们打气、助威!