运动会的作文
时间过得真快,一转眼,一年一度的金秋运动会又到了。今年的运动会在一个风景优美、空气清新的地方——那就是人们最喜欢的湿地公园。
早上,我和妈妈匆匆忙忙打了一辆车,飞快地奔向湿地公园。那里已经聚集了很多老师和同学。老师迅速地点名集合以后,拭目以待的运动会终于开始了!
运动会分为三项:钻呼拉圈、夹气球、拔河。
第一项:钻呼拉圈!游戏规则:所有人拉着手围成一个圈,两人想办法帮助其中一个通过呼拉圈,两人拉着的手不能松开让呼拉圈,两人拉着的手不能松开让呼拉圈落地,犯规者受惩罚。
游戏开始了,大家接二连三都通过了,直到——张莉宛时,“咣当!”一声,呼拉圈掉在地上了。我们顿时对她充满敌意。就在我们早已准备好从呼拉圈里通过时——张莉苑的手和她旁边的手松开了。
理所当然,她受了一个惩罚——说迷语。终于,功夫不负有心人,所有人都通过了。
到了第二个项目。游戏规则:两个人背对背夹着气球,到达指定地点,迅速用脚踩爆。游戏开始了!我和搭档夹着气球,慢腾腾地在老师指定的地点,刚把气球放下,就被刘宇浩冲过来踩爆了。
终于,令人期盼已久的项目开始了——拔河!大家都迫不及待地站在绳子旁等待着校长喊:“抓绳,抓绳。”一起震耳欲聋的声音传来,使我们不得不急急忙忙抓起绳,“开始!”又一声响似云霄的声音发了出来,我们使出最大力气往后方拔,不顾一切地拔,胜利就在眼前!突然,哨子吹响的声音传来,是哪边赢呢?“五年级获胜!”就在这欢呼声中,运动会结束了。
伴随着欢呼声,同学们一个个都依依不舍地离开了欢乐的湿地公园。