运动会作文300字
“加油,加油!”操场上响起此起彼伏的加油声。哦,是我们期待已久的秋季运动会。
运动员一个个摩拳擦掌,时刻准备着,我们班啦啦队一直热情洋溢地加油助威。
运动员们走到跑道准备跑步。只听裁判员的一声枪响,只见运动员飞奔而去,个个争先恐后。有的运动员肺活量好,跑得快,可有的却跑不过他们,那些啦啦队一直在喊加油加油,每个班都想争第一。
过了一会儿,我们看到了我们班的谈子涵,我们高兴不已,只见谈子涵飞奔而去,他遥遥领先。我们喊得更加激烈了,我们激动不已。就在这时,有个同学超过了谈子涵。谈子涵奋起直追,头上直冒汗,我们啦啦也一直在喊,可谈子涵体力不支,快不行了?最后还是得了前三名,我们可伤心了。
一会儿,我们又看到了姚梦晨,我们又喊了起来,只见她跑得比兔子还快,其他选手追也追不上。一眨眼的功夫,有一个人追上了姚梦晨,她又奋勇直追上第一名,可惜第一名已经到达了终点,她得了第二。
这可真是一个激烈的运动会,我们班的谈子涵和姚梦晨分别取得第三名和第二名,为班级争光。我们真是太开心了。