运动会作文300字
6月5日,我们学校举行了一年一度的达标运动会,这已经是我们小学阶段的最后一次达标运动会了。我们605班只有12个同学没有在体育考试时达到优秀,其余的`40个同学都当上了小裁判。由于我从小体育成绩就不好,因此,也成了这12个人中的一个。
达标运动会开始了,第一个项目是投实心球。张老师领着我们来到操场,我前面的5位同学都投好了,终于轮到我了。我摆好架势,使劲向前一投,哇!我居然投了8米!我简直不敢相信自己的眼睛。第二次,还是8米,“哇,卜澍丰,你太‘猛’了!”听了同学们的称赞,我信心十足,浑身上下充满了力量。第三次,我使尽全身力气,向前一抛,8.5米!同学们一看,都围上来对我说:“卜澍丰,你真是太厉害了!”我听了,心里比吃了蜜还要甜。
接着,我们又进行了其他四个项目的测试,我的成绩远远超过了我的意料,立定跳远:1.91米;仰卧起坐:56个;一分钟跳绳:171个;4×10往返跑:11.4秒;总分:400分。
虽然我已经努力了,但是仍旧没有达到优秀,420分。如果我从小就开始注重体育锻炼,这次就一定能达到优秀。所以,我还得多进行体育锻炼,强身健体,长大后建设祖国。