运动会作文
今天是运动会,我参加了100米赛跑。
正要下楼,“嘿,等等我”,我突然听到有人叫我,我一回头,原来是我的好朋友亮亮。他也参加了百米赛跑。
我跟他下了楼来到操场上,他笑了笑说:“今天加油吧,要自信,不过最后一名也没有关系,至少你坚持了。”说完他就去备跑了。
终于轮到我了!我站在起跑线上,只听“砰”一声枪响,我非一般跑起来,听到朋友、同学的鼓励和亮亮的话,我好像长了双最大的翅膀,向终点飞去。
跑啊跑,我也不记得到底是怎么跑过终点线的,只记得耳边一阵大风吹过,我一鼓作气往前跑就到了终点。气还没喘匀,亮亮在我后面一个跑,他走了过来说:“谢谢,你要不是看你那么自信,我还得不了第一呢。”
“不,亮亮,应该谢谢你,因为是你那句话鼓舞我,我才有了信心,应该谢谢你!”
今天的运动会告诉了我,要学会从别人身上汲取力量,能让你变得更加的优秀!