运动会的作文300字
今天,是我们学校举行运动会的日子,运动会有许多有趣的项目正等着我们去参加呢!
一大早,我和爸爸就来到了学校。运动场的四面八方站满了人,他们都是来参加亲子运动会的选手们。
隆重的开幕仪式结束后,亲子运动会开始了。首先,我和爸爸参加了投鱼雷。轮到我了,我使出浑身力气,可鱼雷没有过网,真可惜!轮到爸爸上场了,哇,爸爸投得好远呀!鱼雷直接飞到篮球架上去了,可惜没有落到蓝色垫子上。这个项目,我俩才拿了两分。接下来,我们又参加了数字障碍接力赛,我俩听到口哨声一响,使劲往前冲,飞快地跑向终点,把接力棒快速传递给了下一位选手。紧接着,我俩又玩了投软式标枪,我只投了五米,爸爸轻轻一投,居然投了二十米,我的爸爸可厉害啦!最后,我俩还玩了其他好玩的项目。在我们同学和家长的共同努力下,我们班亲子运动会项目拿了好几个第一呢,最后的冠军当然也被我们班拿下了,我开心极了!这样的活动,以后我还想参加!
这真是一次有趣又令人难忘的亲子运动会!