运动会作文400字
一年一度的动物运动会到了动物王国里沸腾起来猎豹在山上奔跑他准备参加马拉松比赛。梅花鹿伸展她美丽身姿,是为体操比赛做准备。大象在山坡上走来走去,他觉得摔跤冠军非他莫属,而小老鼠,他正在秘密地练一样工夫呢!
动物公元34年一月一日一时一分,第34届动物运动会正式开幕。开幕式的表演很精彩,有老虎钻火圈、狗熊摔跤、还有猴子走钢丝呢!
第一场比赛是摔跤,是大象和小花猫的斗争,大象先发起了攻击,用长长的鼻子从小猫身后一挑,小花猫就被摔在了地上,真是先发制人啊!不,是先发制猫。
狐狸看了大象的摔跤,心里想∶大象只是靠它的鼻子赢了小花猫,只要我控制住大象的鼻子,就没有什么难处。于是狐狸大摇大摆地走上摔跤台,一开始狐狸就想用双手把大象的鼻子控制住,可是大象把鼻子一扬,接着又用同样的方法把狐狸摔在了台上。
就在这时,小老鼠走上了摔跤台,大象轻地看了看小老鼠,就用同样的办法来摔小老鼠,小老鼠并没有被摔倒,而是以自已矫健的身体,突然跳进了大象的耳朵里,把大象弄得跳来跳去,台下的观众见状哈哈大笑…
第34届动物运动会完整闭幕,动物们都回到家里各自准备明天的劳作,而那只机灵的小老鼠正在接受动物记者的采访呢!