运动会作文300字
娇艳的桃花、挺拔的苍松、奔跑的河流……
这些美丽的景色不一定非要到野外才能看到,现在在我们学校的操场上,你就可以欣赏到。你一定很奇怪吧?其实,这是我们学校第四届运动会开幕式上的美景。
瞧,一条条“小鱼”在欢快的小溪里游、在无边无际的大海里游,哪儿都有它们的身影;
看,一朵朵娇美的“荷花”轻轻摆动着,被“荷叶”簇拥着,真有种“映日荷花别样红”的感觉;
呀,一只只彩色“蝴蝶”扇起了美丽的翅膀,翩翩起舞,不远处还有“天鹅”、“孔雀”、“企鹅”、“长颈鹿”……
我是生态田园方阵中的一名“小园丁”,手拿喷壶,正准备给花草树木浇水呢……
别开生面的开幕式给我们上了一堂精彩、生动的环保课,使我们懂得,咱们的家乡会这么美丽,是人们重视环保、人与自然和谐相处的结果。
同学们,让我们一起努力,让天更蓝、让水更清、让草更绿,让我们的家乡更加美丽吧!