运动会作文300字
一年一度的运动会开始了,大家都十分激动,我们穿戴整齐,排着队来到操场上的指定位置。操场上人山人海真热闹啊,我们全校分为:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、粉八个方阵。我们是热情洋溢的黄色方阵。运动会的项目可多了,有毛毛虫接力、圆圈仰卧脚传球、50米接力赛、“腾云驾雾”、圆圈追逐赛……
我最喜欢是50米迎面接力,快到我们班同学了,我们心里面都痒痒的,跃跃欲试,恨不得马上就冲出去。在跑道上,大家弯着腰、弓着背十分紧张,生怕别人跑过自己。随着一声令下,大家都飞奔了出去。我们都站起来大喊:“黄队加油!黄队必胜!”有的人还把牌子举了起来,大家是那么的激动啊。有的同学跑的飞快,把吃奶的劲儿都使了出来,大家都牙口紧闭,眉毛都拧成了一个“八”字。虽然大家十分卖力,但我们班整体水平不好,还是有些落后。我们还有一个杀手锏,这位同学像一只离弦的箭飞了出去,大家都注视着他,他一下超过了好几个队员,也让我们这个项目夺得了一个比较好的名次,我们都为他欢呼。其他项目大家也变现的十分卖力。
这次运动会让大家的心更近了,让我知道了,友谊第一,比赛第二,更让我认识到了团结就是力量。