记运动会作文
在这秋高气爽的金秋十月里,我们人民中学迎来了第一届运动会。听到消息后,我们班那叫一个兴奋。
运动会开幕式上,各个方队昂首挺胸、意气风发地走在前。开幕式后,教师的4×100米接力开始了。只听一声枪响,老师们争先恐后地跑向下一棒。虽然有的老师年事已高,虽然有的在跑道上摔倒,但都坚持不懈。深受鼓舞的学生不停地为老师加油助威。
运动会开始了,只见运动员个个精神抖擞,跳高、跳远、实心球,依次展开。
最精彩的是我们班20×100米迎面接力赛。同学们的姿态别具一格,有的像猴子,有的像笨笨熊,滑稽又可笑。所以,我们没有拿到冠军。不过在800米赛跑时,我们班的何慧已经疲惫不堪,可还是咬紧牙坚持到最后,不但取得了好成绩,还让我深受启发。
这次运动会不仅锻炼了我们的身体,还磨炼了我们的意志。