难忘的运动会作文
今天,我校一年一度的运动会盛大开幕了。
这几天都下着雨,可能是因为运动员和同学们的热情感动了老天爷,才使得今天没下雨。比赛马上要开始了,运动员们怀着激动的心情来到操场上,过了一会儿,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞奔出起跑线,大家争分夺秒,互不相让。“加油!加油!”一阵阵雷鸣般的呐喊声在我耳边响起。“快超了,快超了,加油。耶!赢了!”“哎,又输了”操场上时不时的传来围观者那开心的叫喊声、有时也会传来少数人的叹气声。
我穿过吵杂的人群来到了二年级三班的排名板上看已夺取比赛名次团体总分名单。但是,眼前的一幕令我目瞪口呆:什么?团体总分才得了一分。看来,得继续加油啦。我回到操场后,撑破了嗓子都要喊加油。我们班的运动健儿,“飞毛腿”---叶长轲像疾飞般地冲了出去,终于功夫不负苦心人,这位运动健儿以飞快的速度夺取了第三名的好成绩!
这场运动会虽然时间很短暂,但比赛情景是多么的令人难忘。