运动会的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了荆州小学第86届运动会。在这次运动会中我参加了四个项目。比赛前我早已做好了各项准备,但比赛时我还是忐忑不安,不知自己能不能再次拿下冠军。
我参加的第一个项目是迎面接力赛。我们望眼欲穿的等高年级结束了比赛。终于轮到我们四年级了。我们班第一棒是尹文怡。只听“啪”的一声枪响,她像一支离弦的箭样的向对面冲去。第三棒时四六班的同学突然掉棒了,我们又紧张又兴奋。同学们拼命地向前跑着,没有一个人掉棒,眼看着就到我冲刺了。柳柏林把棒子递给我时,掉了棒。我心头一怔,不知所措。这时站在旁边的肖峰眼明手快。捡起棒子递给了我。我接过接力棒用尽全力向对面冲刺,我的耳边只有呼呼的风声,叫喊声,终于我战胜了五名对手获得了年级第二名。同学们老师们欢呼着拥抱在一块。
接下来是单项比赛,我来到立定跳远场地。看见前面的同学都跳得很远,我有些紧张,心想:我一定要超过他们。轮到我跳了,老师让我把身子使劲向上向前跳。第一跳,我调整好呼吸一跃,跳了1.75,第二次我拼命一跳,跳了2.05,同学们为我鼓掌,我深呼吸第三跳2.08,真棒啊!终于蝉联冠军了。我笑的嘴都合不拢啦!
这次运动会我取得了不错的成绩这是我平时的刻苦训练分不开的。“一分耕耘,一分收获”,在学习上我也要和体育锻炼一样勤奋努力,争取更上一层楼!