关于运动会的作文
4月28日(星期三),我们学校了一次规模宏大的学生运动会。
这次运动会,不同于以往的运动会,不仅参赛的同学和比赛项目多,更重要的是比赛精彩纷呈。在这众多的比赛中,我最喜欢的还是800米赛跑。
参加这个项目的有8位同学,他们站在同一起跑线上,焦急而又紧张地等待着枪响,"嘟"的一声,发令枪响了,8位同学就像刚离弦的箭一样向前飞奔而去。
刚开始跑的时候都看不出谁快谁慢,到了100米后,距离就渐渐拉开了。大家有的在为跑在前面的同学鼓掌,有的在为跑在后面的同学加油。我们班也有两位同学参加了这次800米比赛,徐佳麒跑在前面,我们拼命地为他喊着:"徐佳麒,加油!徐佳麒,加油!"听到同学们的呐喊助威,徐佳麒两脚像生了风一样跑得比先前更快了。同时,我们也没忘记给我们班跑在后面的陆思渊加油,我们班啦啦队齐声高喊"一二三四五,我们盼着这个冠军盼得好辛苦"。
经过紧张而又激烈的比赛,我们班的徐佳麒夺终于得了第二名,我们班的啦啦队早早地来到终点,迎接徐佳麒,迎接我们班的骄傲,800米比赛结束了,运动会结束了,可我那激动的心情一直不能平静。