关于运动会的作文
星期二早上,我们学校开运动会啦!一大早,我兴高采烈的来到学校。
化好妆,我们有的穿着帅气十足的足球服,有的穿着漂亮的啦啦操服,个个精神抖擞,简直是神气极了呢!在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到操场上等待入场。当运动会进行曲响起,入场仪式开始了,看着别班一个个入场,我还有些紧张呢。很快就轮到我们班了,我们迈着矫健的步伐,昂首挺胸,喊起响亮的口号,走向司令台中央。接着变换队形,开始足球操表演,随后我们啦啦操上场表演!
最后我们异口同声的喊起了响亮的口号:“八班,八班,超越自我,放飞梦想!”当我们把气球放飞的时候,全场都欢呼起来了,我们班的入场式很成功!
第一个团体比赛是广播操,老师给我一个重要的任务,让我领操。我很紧张,但是觉得很光荣,这是老师对我的信任。我心里想:一定要领好操!随着音乐响起,我们班动作规范,强劲有力,一伸手,一抬腿,都充满朝气,经过比拼,最后我们班取得了第三名,我好开心啊!接着我们又比了跳短绳,下午还比了跳长绳、50米迎面接力和劈叉腿。
第一天的比赛结束,我们班收获满满,大家都高兴极了!