运动会作文400字
今天天气阴沉沉的,但是我们却很激动,因为终于迎来了万众瞩目的全运会。在校长响亮的致词声中,在高高飘扬的国旗下,全运会拉开了序幕。
首先是素质操比赛,我们穿着蓝色的队服,就像一个个蓝精灵随着音乐精神抖擞地挥起小手臂。我排在第二个,怀着紧张又激动的心情,屏住呼吸,认真听着音乐,生怕自己做错任何一个动作。紧接着“我爱找数字”开始了,没有参加这项运动的我,高声呐喊着给他们加油助威。第三项是最长的桥,我非常紧张,心里就像住着一只小兔子在“砰砰”乱跳。我拼尽全力往下压腿,可还是压不直,“看来只能靠腿长了。”我心想:“平时也该多多练习了。”然后是掷沙包开始了,男生们一个个生龙活虎的,仿佛要把沙包投到篮球场外似的。不知不觉就到了“争分夺秒”比赛,这是是全班同学都要参加的,我竭尽全力往前冲,跑得气喘吁吁,可成绩还是不理想。
这时,天空下起了大雨,雨水可浇不灭小运动员们的热情。拔河比赛转移到了室内体育馆。比赛进行得非常激烈,红、黄、蓝、绿四个队伍气势高涨,都拼尽全力,不分上下,最后绿队赢了。很快,第二轮比赛开始了,我们喊着口号:“一二拉,一二拉……”终于拿了第一名,然而却不计成绩,唉!不过没关系,这也证明了我们是有实力的嘛!
不知不觉全运会结束了,通过这次全运会,我深深地体会到了平时运动的重要性,我以后一定会多多锻炼身体。