运动会的作文400字
“加油!加油!”
清晨,我们小学部来到操场,进行了一天的运动会。多少的运动健儿们驰骋在操场,挥洒着汗水。
我们班同学的家长专门做制作广告的工作,有了这个“靠山”,我们班可就声势浩大了:实际面打旗子上有无数给我们班加油鼓劲的话,巨大的锦旗上写着五班必胜之类的话,大家举着牌子,拉着横幅,好不热闹!一进场,我们班就博得了全场羡慕嫉妒恨的眼神,连校长都给我们照了好多照片呢!
比赛开始了,同学们认真地观看,并没有丝毫的波澜,心如止水。一会儿,韩金沙参加的200米跑开始了,他慢慢悠悠地跑,我们都有些心急,大喊:“韩金沙,加油,加油!”他加快了一点速度,可还是在最后,我们喊的声音越大,他却一下子快了起来,快到终点的时候,他飞速前进,超过了一个又一个运动员,在最后那一刹那,他第一个撞向了终点!
他领了奖,回到位子上,老师和同学们都呼啦啦围上来,问个不停,有的同学比他还兴奋,有的同学递给他矿泉水,还有跟他合影的,一下成了明星……
在欢声笑语中,一天的运动会已接近尾声,我们班收获颇丰:有第五名、第一名、第四名……把所有的分数加起来,我们班获得年级第五名!老师却说:“没关系,我们虽败犹荣!”
我们回到班里有些垂头丧气,可现实就是这样,但,我们不得不承认:这是个别样运动会,因为我们收获了很多第一名。